Bebidas, MF1047 /
Autor principal: | Ulrich Redondo, José Ignacio, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Logroño (La Rioja) :
Editorial Tutor Formación,
2020.
|
Edición: | Edición: 2020. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=130453 |
Ejemplares similares
-
Coctelería /
por: Sesmero Carrasco, José Luis.
Fecha de publicación: (2010) -
Bebidas. HOTR0508 /
por: Romero Marín, Rafael,
Fecha de publicación: (2018) -
Validación de un método de ensayo para la determinación de aldehídos totales en rones
Fecha de publicación: (2010) -
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio,
Fecha de publicación: (2020) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana.
Fecha de publicación: (2012)