Leguminosas naturalizadas en las regiones ganaderas de Sancti Spiritus
Otros autores: | Hernández, Neice., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
1999.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13059 |
Ejemplares similares
-
Gramíneas y leguminosas naturales y/o naturalizadas de la provincia de Camagüey, Cuba
por: Barreto, Adelaida.
Fecha de publicación: (1998) -
La simbiosis leguminosa-rizobio: características generales e importancia productiva.
por: Bécquer, C. J.
Fecha de publicación: (2002) -
Evaluación ambiental participativa de una comunidad ganadera
Fecha de publicación: (2003) -
Sistemas agroforestales para la producción ganadera en Colombia
por: Murgueitio, R. E.
Fecha de publicación: (2000) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
por: García, D. E.
Fecha de publicación: (2004)