Evaluación de algunos parámetros bioquímicos como indicadores de la calidad de los jugos de la caña de azúcar
Otros autores: | Medina, Isabel,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13261 |
Ejemplares similares
-
Identificación de algunos ácidos fenólicos e hidroxicinamicos en el jugo de la caña de azúcar
Fecha de publicación: (1999) -
La actividad arginasa en variedades de caña de azucar con distintos grados de resistencia al Ustilago scitaminea
Fecha de publicación: (2003) -
Factores que afectan el polimorfismo genético-bioquímico de especies cubanas del género leiocephalus (sauria: iguanidae)
por: Chamizo Lara, Ada R.
Fecha de publicación: (2002) -
Comunidades de la mesofauna edáfica en el ciclo de caña-planta (saccharum spp.)
por: González Cairo, Vivian.
Fecha de publicación: (2001) -
Rol de BRCA1 en la regulación de la transcripción en cáncer de próstata
por: De Luca, Paola.
Fecha de publicación: (2011)