Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Tratamiento de vinazas por mé...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Tratamiento de vinazas por métodos químicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Susial, Pedro.
Otros autores: López-Pérez, L., Lozano, J., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2000.
Materias:
Food and food supply. > Periodicals. > Cuba.
Alimentos. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Nutrición. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Nutricion.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13290
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13290

Ejemplares similares

  • Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
    por: Arias, Mario.
    Fecha de publicación: (2000)
  • Definición y comprobación de los regímenes de tratamiento térmico en productos cárnicos
    por: Santos Lorenzo, Francisco R.
    Fecha de publicación: (2001)
  • Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
    por: Alvarez González, Marta B.
    Fecha de publicación: (2001)
  • Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
    por: Almora Almora, Karina.
    Fecha de publicación: (2001)
  • Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
    por: Abreu Mirabal, Jesús.
    Fecha de publicación: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...