Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
Otros autores: | Fung, V,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13325 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
Fecha de publicación: (2006) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
Fecha de publicación: (2005) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
Fecha de publicación: (2006) -
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
Fecha de publicación: (2005)