Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
Autor principal: | Menéndez Castillo, T. |
---|---|
Otros autores: | Valdéz Fraga, L,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13338 |
Ejemplares similares
-
Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
por: Menéndez Castillo, T.
Fecha de publicación: (2005) -
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
por: Perea, Julio.
Fecha de publicación: (2008) -
Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Fecha de publicación: (2006) -
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo.
Fecha de publicación: (2006) -
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada.
Fecha de publicación: (2009)