El natto, propiedades y aplicaciones
Autor principal: | Pérez, M. |
---|---|
Otros autores: | Delgado, R,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13342 |
Ejemplares similares
-
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
por: Ceballos, Liena.
Fecha de publicación: (2005) -
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
Fecha de publicación: (2008) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
por: Cortada Currás, A.
Fecha de publicación: (2003)