El natto, propiedades y aplicaciones
Main Author: | Pérez, M. |
---|---|
Other Authors: | Delgado, R,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13342 |
Similar Items
-
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Published: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2009) -
Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
by: Ceballos, Liena.
Published: (2005) -
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
Published: (2008) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
by: Cortada Currás, A.
Published: (2003)