Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
Main Author: | Perea, Julio. |
---|---|
Other Authors: | Paz, María Teresa,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13349 |
Similar Items
-
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Published: (2007) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
Published: (2005) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
Published: (2006) -
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
by: Perea, Julio.
Published: (2008) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada.
Published: (2009)