Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
Otros autores: | Santos, Ramón,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13355 |
Ejemplares similares
-
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
Fecha de publicación: (2008) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
Fecha de publicación: (2008) -
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
por: Guerra, María Aloida.
Fecha de publicación: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
Fecha de publicación: (2008) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
Fecha de publicación: (2005)