Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
Other Authors: | Santos, Ramón,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13355 |
Similar Items
-
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
Published: (2008) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
Published: (2008) -
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
by: Guerra, María Aloida.
Published: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
Published: (2008) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
Published: (2005)