Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Obtención de tofú de leche d...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Export Ready — 
Cover Image
QR Code

Obtención de tofú de leche de soya proteolizada

Bibliographic Details
Other Authors: Mejías, Elizabeth,, e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Subjects:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13358
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13358

Similar Items

  • Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
    Published: (2006)
  • Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
    Published: (2008)
  • Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
    Published: (2008)
  • Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
    Published: (2008)
  • Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
    Published: (2005)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...