Tecnología de extrusión en alimentos
Main Author: | Torres, Olaf Justo. |
---|---|
Other Authors: | Pérez, William,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13368 |
Similar Items
-
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf.
Published: (2005) -
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
by: Menéndez Castillo, T.
Published: (2005) -
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
Published: (2006) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
Published: (2005) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004)