Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
Otros autores: | Real, Emilio,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13371 |
Ejemplares similares
-
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada.
Fecha de publicación: (2009) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Fecha de publicación: (2009) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Fecha de publicación: (2007) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio.
Fecha de publicación: (2006) -
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
Fecha de publicación: (2006)