Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
Other Authors: | Real, Emilio,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13371 |
Similar Items
-
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada.
Published: (2009) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Published: (2009) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
Published: (2007) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio.
Published: (2006) -
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
Published: (2006)