Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
Other Authors: | Beldarraín, Tatiana,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13374 |
Similar Items
-
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
Published: (2005) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Published: (2009) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
Published: (2007) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
Published: (2005)