Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
Other Authors: | Delgado, Reinaldo,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13375 |
Similar Items
-
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús.
Published: (2008) -
Producto untable enriquecido con proteínas
Published: (2006) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
Published: (2005) -
Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
by: González, Diana Rosa.
Published: (2007) -
Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Published: (2006)