Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
Otros autores: | Ruiz, Adolfo,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13387 |
Ejemplares similares
-
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
Fecha de publicación: (2008) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
Fecha de publicación: (2006) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
Fecha de publicación: (2006) -
Tabletas para sopas a base de soya
Fecha de publicación: (2008) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
Fecha de publicación: (2005)