Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
Otros autores: | Cruz, Luis,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13399 |
Ejemplares similares
-
Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
Fecha de publicación: (2007) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
Fecha de publicación: (2007) -
Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
Fecha de publicación: (2003) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Fecha de publicación: (2009) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
Fecha de publicación: (2007)