Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Otros autores: | Hernández, Urselia., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13417 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos marinados en trozos
Fecha de publicación: (2012) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Fecha de publicación: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Fecha de publicación: (2010) -
Caracterización de productos co-cristalizados de sacarosa mediante rayos X y DSC
por: Deladino, Lorena.
Fecha de publicación: (2009)