Durabilidad de galletas "Riki"
Main Author: | Castillo, Ada. |
---|---|
Other Authors: | González, Iris., González, Maruja., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13423 |
Similar Items
-
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Published: (2011) -
Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Published: (2012) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Published: (2010) -
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
by: Brito, Ana Iris.
Published: (2010) -
Formulación de un helado a partir de leche de soya
by: MB́oumba, Aniely.
Published: (2009)