Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Otros autores: | Beldarraín, Tatiana., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13425 |
Ejemplares similares
-
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Fecha de publicación: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
por: Sepúlveda, José Uriel.
Fecha de publicación: (2010) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
por: Yáñez, Jorge.
Fecha de publicación: (2009) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Fecha de publicación: (2010)