Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Other Authors: | García, Mario,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13439 |
Similar Items
-
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Published: (2009) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Published: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada.
Published: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Published: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009)