Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
| Otros autores: | Sevila, Nairoby,, e-libro, Corp. |
|---|---|
| Formato: | Analítica |
| Idioma: | Spanish |
| Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13443 |
Ejemplares similares
-
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Fecha de publicación: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Fecha de publicación: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Fecha de publicación: (2009)