Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
Other Authors: | Sevila, Nairoby,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13443 |
Similar Items
-
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Published: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
Published: (2009) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Published: (2009)