Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Otros autores: | Guerra, María Aloida., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13454 |
Ejemplares similares
-
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Fecha de publicación: (2012) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Fecha de publicación: (2009) -
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Fecha de publicación: (2010) -
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
por: Brito, Ana Iris.
Fecha de publicación: (2010)