Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
Main Author: | Sepúlveda, José Uriel. |
---|---|
Other Authors: | Londoño, Margarita María., Hernández, Aldo., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13477 |
Similar Items
-
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María.
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Published: (2010) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real, Emilio M.
Published: (2011)