Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Utilización de leches ácidas...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada

Bibliographic Details
Main Author: Hernández, Aldo.
Other Authors: Rodríguez, Sandor., Díaz, Julio Antonio., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Subjects:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13479
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13479

Similar Items

  • Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
    by: Londoño, Margarita María.
    Published: (2010)
  • Utilización del suero de queso en helado
    by: Rodríguez, Tamara.
    Published: (2011)
  • Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
    by: Sepúlveda, José Uriel.
    Published: (2010)
  • Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
    Published: (2010)
  • Utilización de leche de soya en helado
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...