Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Otros autores: | Castillo, Ada., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13485 |
Ejemplares similares
-
Higroscopicidad de arroz integral
Fecha de publicación: (2011) -
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Fecha de publicación: (2012) -
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Fecha de publicación: (2011) -
Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2011) -
Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
por: Íñiguez, Carola.
Fecha de publicación: (2009)