Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Other Authors: | Díaz, Xavier L., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13487 |
Similar Items
-
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Published: (2010) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
by: González, Juan Carlos.
Published: (2011) -
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María.
Published: (2010) -
Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Published: (2012) -
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Published: (2009)