Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Otros autores: | Ramos, Magdalena., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13491 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
Fecha de publicación: (2011) -
Durabilidad de galletas "Riki"
por: Castillo, Ada.
Fecha de publicación: (2009) -
Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Fecha de publicación: (2012) -
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Fecha de publicación: (2011) -
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
por: Brito, Ana Iris.
Fecha de publicación: (2010)