Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Buscar
  • Componentes volátiles del can...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Componentes volátiles del canistel cultivado en Yucatán, México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pino Alea, Jorge A.
Otros autores: Cuevas Glory, Luis., Sauri Duch, Enrique., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Materias:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13518
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13518

Ejemplares similares

  • Caracterización de los compuestos volátiles del plátano fruta CV. Fhia 18
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Caracterización del perfil de compuestos volátiles de licores de cacao cubanos
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Fecha de publicación: (2011)
  • Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Fecha de publicación: (2010)
  • Evaluación físico-química de mieles uniflorales de la península de yucatán, México
    Fecha de publicación: (2011)
  • Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia
    por: Pino Alea, Jorge A.
    Fecha de publicación: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...