Microextracción en fase sólida de extractos de café obtenidos por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Other Authors: | Peralta, Andrés F., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13497 |
Similar Items
-
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel.
Published: (2010) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado
Published: (2011) -
Crema para café con adición de Vimang
Published: (2009) -
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
by: Prieto, Ximena.
Published: (2011)