Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beldarraín, Tatiana.
Otros autores: González, Anabel., Kala, Danae., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13500
LEADER 01413nab a2200337 a 4500
001 ELB13500
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2011 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (OCoLC)929377232 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b B427 2011 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.4  |2 22 
100 1 |a Beldarraín, Tatiana. 
245 1 0 |a Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias  |h [recurso electronico]  |c Tatiana Beldarraín, Anabel González, Danae Kala. 
260 |a La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,  |c 2011. 
300 |a 9 p. 
310 |a Cuatrimestral 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
650 4 |a Tecnología.  |x Ciencia de los alimentos. 
650 4 |a Science.  |x Life sciences.  |x Biochemistry. 
650 4 |a Ciencias.  |x Ciencias naturales.  |x Bioquímica. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a González, Anabel. 
700 1 |a Kala, Danae. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13500