Desarrollo de un saborizante de tamarindo
Otros autores: | Gutiérrez, Sarah., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13509 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado
Fecha de publicación: (2012) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
por: Bringas, Madai.
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Fecha de publicación: (2009) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2010)