Utilización del suero de queso en helado
Main Author: | Rodríguez, Tamara. |
---|---|
Other Authors: | M℗þBoumba, Aniely., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13514 |
Similar Items
-
Utilización de leche de soya en helado
Published: (2010) -
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María.
Published: (2010) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real, Emilio M.
Published: (2011) -
Helado de soya para diabéticos
Published: (2010) -
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
by: Hernández, Aldo.
Published: (2010)