Estudio de la cinética de secado por aire caliente del orujo de uva
Otros autores: | Cruz-Viera, Luis., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13520 |
Ejemplares similares
-
Cinéticas de rehidratación de papa deshidratada
Fecha de publicación: (2009) -
Secado de aromas de alimentos por aspersión
por: Expósito, Idalmis.
Fecha de publicación: (2010) -
Efecto del secado en la producción de Tempeh
Fecha de publicación: (2009) -
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Fecha de publicación: (2010) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Fecha de publicación: (2009)