Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Efecto de coberturas de algina...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada

Bibliographic Details
Other Authors: García, Mario A., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Subjects:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13524
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13524

Similar Items

  • Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
    Published: (2010)
  • Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
    Published: (2011)
  • Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
    Published: (2010)
  • Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
    Published: (2012)
  • Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
    by: Hernández, Taimy.
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...