Obtención y aplicación de extractos alcohólicos de cúrcuma
Autor principal: | Borges, Pedro T. |
---|---|
Otros autores: | Otaño, Bárbara., Pino, Jorge A., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13525 |
Ejemplares similares
-
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Fecha de publicación: (2012) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
por: Borges, Pedro.
Fecha de publicación: (2010) -
Perfil de olor de extractos de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
por: Sepúlveda, José Uriel.
Fecha de publicación: (2011) -
Microextracción en fase sólida de extractos de café obtenidos por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2010)