Obtención y aplicación de extractos alcohólicos de cúrcuma
Main Author: | Borges, Pedro T. |
---|---|
Other Authors: | Otaño, Bárbara., Pino, Jorge A., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13525 |
Similar Items
-
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Published: (2012) -
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro.
Published: (2010) -
Perfil de olor de extractos de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2011) -
Microextracción en fase sólida de extractos de café obtenidos por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Published: (2011) -
Desarrollo de un método por hs-spme para el análisis de compuestos volátiles en extractos de café
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)