La alfalfa : agronomía y utilización /
Otros autores: | Lloveras, Jaume,, Delgado Enguita, Ignacio,, Chocarro, Cristina, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Lleida : Zaragoza :
Edicions de la Universitat de Lleida ; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=135256 |
Ejemplares similares
-
Los monocultivos que conquistaron el mundo : impactos socioambientales de la caña de azúcar, la soja y la palma aceitera /
Fecha de publicación: (2019) -
Particularidades bioecológicas de Mahanarva Andigena (Jacobi) como base para el manejo con Metarhizium Anisopliae (Metschnikoff) Sorokin en la caña de azúcar Saccharum spp. híbrido en Pastaza, Ecuador /
por: Valle Ramírez, Segundo Benedicto.
Fecha de publicación: (2015) -
Caracterización de aislados circulantes del virus Y de la papa (PVY) asociados a cultivos solanáceos en la Región Occidental de Cuba /
por: Díaz de la Osa, Acela.
Fecha de publicación: (2016) -
Identificación de insectos de la superfamilia coccoidea con énfasis en Cochinilla Rosada
Fecha de publicación: (2000) -
Ensayo de actividad antialimentaria sobre Tribolium castaneum y Sitophilus oryzae de algunos derivados del ent-kaureno /
Fecha de publicación: (2007)