Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Other Authors: | Santos, Ramón., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13526 |
Similar Items
-
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Published: (2009) -
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Published: (2012) -
Durabilidad de galletas "Riki"
by: Castillo, Ada.
Published: (2009) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Published: (2011) -
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
by: Brito, Ana Iris.
Published: (2010)