Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Otros autores: | Santos, Ramón., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13526 |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Fecha de publicación: (2009) -
Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Fecha de publicación: (2012) -
Durabilidad de galletas "Riki"
por: Castillo, Ada.
Fecha de publicación: (2009) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Fecha de publicación: (2011) -
Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
por: Brito, Ana Iris.
Fecha de publicación: (2010)