Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo
Otros autores: | Hernández, Urselia., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13528 |
Ejemplares similares
-
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Fecha de publicación: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería
Fecha de publicación: (2011) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Fecha de publicación: (2009) -
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
por: Prieto, Ximena.
Fecha de publicación: (2011)