Efecto de la atmósfera modificada en el comportamiento microbiológico de lonjas de lomo de cerdo
Other Authors: | Hernández, Urselia., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13528 |
Similar Items
-
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Published: (2010) -
Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería
Published: (2011) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Published: (2009) -
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
by: Prieto, Ximena.
Published: (2011)