Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Otros autores: | García, Mario A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13529 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Fecha de publicación: (2012) -
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Fecha de publicación: (2010) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Fecha de publicación: (2009) -
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Fecha de publicación: (2010)