Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate
Otros autores: | Sariego-Toledo, Yanet., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13531 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocolate
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Fecha de publicación: (2009) -
Helado de soya para diabéticos
Fecha de publicación: (2010) -
Utilización de leche de soya en helado
Fecha de publicación: (2010) -
Utilización del suero de queso en helado
por: Rodríguez, Tamara.
Fecha de publicación: (2011)