Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Evaluación del empleo de un n...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate

Bibliographic Details
Other Authors: Sariego-Toledo, Yanet., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13531
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13531

Similar Items

  • Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocolate
    Published: (2011)
  • Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
    Published: (2009)
  • Helado de soya para diabéticos
    Published: (2010)
  • Utilización de leche de soya en helado
    Published: (2010)
  • Utilización del suero de queso en helado
    by: Rodríguez, Tamara.
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...