Contaminación por Lasioderma serricorne (f.) en orégano molido almacenado
Main Author: | Fraga, Roberto. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13533 |
Similar Items
-
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Published: (2011) -
Clenbuterol en hígado de bovinos de un matadero municipal de Michoacán, México
Published: (2010) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010) -
Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010)