Higroscopicidad de cúrcuma (Curcuma longa) molida
Otros autores: | Castillo, Ada., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13534 |
Ejemplares similares
-
Obtención y aplicación de extractos alcohólicos de cúrcuma
por: Borges, Pedro T.
Fecha de publicación: (2011) -
Higroscopicidad de arroz integral
Fecha de publicación: (2011) -
Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
Fecha de publicación: (2011) -
Higroscopicidad de habas de cacao a 25 ̂C
Fecha de publicación: (2010) -
Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Fecha de publicación: (2012)